Ушел из жизни Владимир Андреевич Катрук

Центральный орган Системы добровольной сертификации «Военный Регистр» с прискорбием извещает, что 13 марта 2019 года, на 70-м году жизни скончался Владимир Андреевич Катрук – генеральный директор АО «ЦС «ГОСАВИАСЕРТИФИКА», руководитель Органа по сертификации, кандидат технических наук.

Владимир Андреевич Катрук – эксперт высшей квалификационной категории по сертификации СМК Системы добровольной сертификации «Военный Регистр, имеющий опыт в сертификации более 15 лет.

Мы знали Владимира Андреевича как человека слова и дела, высококлассного специалиста и порядочного человека. Его отличали неизменные внимание и уважение к людям, интеллигентность, честность и принципиальность в работе.

В.А. Катрук, на протяжении всего трудового пути, своим высоким профессионализмом и энергичностью зарекомендовал себя знающим и уважаемым специалистом в области систем менеджмента качества оборонных предприятий.

Руководство и весь коллектив Центрального органа СДС «Военный Регистр» выражают глубокие и искренние соболезнования семье, близким и коллегам Владимира Андреевича Катрука.

Светлая ему память.